コメント総数:2700件
丸かじりだと口が小さいので入らない
子供の一番すきな食べ方で、たくさんすって冷凍したりします。
これだ!
切って食べます。
4つに切る
皮を剥いて、食べやすく切っていただくのが好きです。
りんごを食べると歯茎から血が出ませんか?え?そんなの知ってるのお前だけだって?
これです
生の林檎は美味しくないので、アップルパイかジャムのみです
丸ごとかじると歯がなくなりそうなんです。
普通に
最近は煮リンゴです
なんでも好き
高齢者のワタスからひと言、丸ごと丸かじり、歯が折れるようなそんなやわな歯はしていない。虫歯の治療跡はあってもいまだ全ての歯は健在なり。若い時から魚の骨は焼いてよく食べたもんだ。イワシ、アジ、サンマ、うなぎの骨は当たり前。うなぎの骨を店先で売っていたのには驚いたもんだ。骨粗鬆症の人は努めて魚の骨を食べるようにね。
林檎大好きなので、良く洗って皮ごとまるかじりが一番栄養あって美味しいです。
切ってもらう、かな。
子供のころは、お腹を下した時に母親がすりおろして布きんで絞ってりんごジュースを作ってくれました。でも、病気の時だけでしたわ。
電子レンジで数十秒温めて食べるのが好きです。 蜜の詰まったリンゴだととっても甘くていいデザートになります。
食べやすいサイズで食べます。
yes
コメント総数:2700件
丸かじりだと口が小さいので入らない
子供の一番すきな食べ方で、たくさんすって冷凍したりします。
これだ!
切って食べます。
4つに切る
皮を剥いて、食べやすく切っていただくのが好きです。
りんごを食べると歯茎から血が出ませんか?え?そんなの知ってるのお前だけだって?
これです
生の林檎は美味しくないので、アップルパイかジャムのみです
丸ごとかじると歯がなくなりそうなんです。
普通に
最近は煮リンゴです
なんでも好き
高齢者のワタスからひと言、丸ごと丸かじり、歯が折れるようなそんなやわな歯はしていない。虫歯の治療跡はあってもいまだ全ての歯は健在なり。若い時から魚の骨は焼いてよく食べたもんだ。イワシ、アジ、サンマ、うなぎの骨は当たり前。うなぎの骨を店先で売っていたのには驚いたもんだ。骨粗鬆症の人は努めて魚の骨を食べるようにね。
林檎大好きなので、良く洗って皮ごとまるかじりが一番栄養あって美味しいです。
切ってもらう、かな。
子供のころは、お腹を下した時に母親がすりおろして布きんで絞ってりんごジュースを作ってくれました。でも、病気の時だけでしたわ。
電子レンジで数十秒温めて食べるのが好きです。 蜜の詰まったリンゴだととっても甘くていいデザートになります。
食べやすいサイズで食べます。
yes