コメント総数:2700件
切って食べる
普通に皮をむいていただきます
どうでもいいけどリンゴ高ぇなw
食べやすい大きさだとたくさん食べれる
王道お ( ^ω^ )
切ったほうが食べやすい
切って皮をむいてへたを取ってから食べます。
特にはない。アップルパイも好きだし
最後は芯の周りをきれいに食べる。
皮の境目の部分に、栄養があるそうです。
若いころは丸ごと食べた。
やっぱり普通に切って食べるのが食べやすくておいしい
これ。
です。
年に2回ほどアップルパイを作ります。 普段は切ってたべます。
皮ごとがぶっとが良いですね
フルーツを近頃食べていない
リンゴはまるごと食べるのが最高。
食べやすい大きさにカット。
皮をむいて、切ってくれる人がいれば、林檎は、食べる。
コメント総数:2700件
切って食べる
普通に皮をむいていただきます
どうでもいいけどリンゴ高ぇなw
食べやすい大きさだとたくさん食べれる
王道お ( ^ω^ )
切ったほうが食べやすい
切って皮をむいてへたを取ってから食べます。
特にはない。アップルパイも好きだし
最後は芯の周りをきれいに食べる。
皮の境目の部分に、栄養があるそうです。
若いころは丸ごと食べた。
やっぱり普通に切って食べるのが食べやすくておいしい
これ。
です。
年に2回ほどアップルパイを作ります。 普段は切ってたべます。
皮ごとがぶっとが良いですね
フルーツを近頃食べていない
リンゴはまるごと食べるのが最高。
食べやすい大きさにカット。
皮をむいて、切ってくれる人がいれば、林檎は、食べる。