コメント総数:2700件
ふつう千切りにはしないな〜(笑)
日本のリンゴは大きいのが多くて困る。一番好きなのは、グラニースミスの丸かじり。
切らないと食べにくい
食べやすい
皮ごとかじる。
皮付きで
着るでしょう。千切りに!
まるごとじゃあねえ・・・
まるごとの醍醐味
歯が悪いので丸ごと食べられない
うさぎ仕様に(皮を耳みたいに残して)切る。
皮は食べないので。
切って食べるのが一番おいしい
焼くと更に甘い!!!
すりおろすと意外にマズイ。
アップルパイとか、アップルトースト
普段は切りますが丸ごと食べたいですね〜
切って食べます
皮なり
干しブドウと甘く煮る
コメント総数:2700件
ふつう千切りにはしないな〜(笑)
日本のリンゴは大きいのが多くて困る。一番好きなのは、グラニースミスの丸かじり。
切らないと食べにくい
食べやすい
皮ごとかじる。
皮付きで
着るでしょう。千切りに!
まるごとじゃあねえ・・・
まるごとの醍醐味
歯が悪いので丸ごと食べられない
うさぎ仕様に(皮を耳みたいに残して)切る。
皮は食べないので。
切って食べるのが一番おいしい
焼くと更に甘い!!!
すりおろすと意外にマズイ。
アップルパイとか、アップルトースト
普段は切りますが丸ごと食べたいですね〜
切って食べます
皮なり
干しブドウと甘く煮る