コメント総数:2700件
アップルパイ
シンプルが一番
アップルパイが大好きです。
普段食べるのは切っただけのものですが、風邪をひいたときにすりおろしたリンゴを食べさせてもらったのが嬉しかった。
干しりんごも美味しい。
焼いてシナモンをかけたり美味しいですね。自分ではしないけど。
食べやすいように切る 優しさですね
もう果物を剥くのは嫌!
丸ごといきたいが家族が多いから小さくなっちゃう。
アップルパイとか
いつも
切る方がほとんど
最近きれいに洗って皮ごと食べるようにしている
切って、ヨーグルトに入れる。 絞ってジュースに。 煮たのをクラフティや焼き菓子に入れる。ジャムにする。
切らないと食べにくい。
生のふじが一番! あとはアップルパイ!
細かくスライスしてポテトサラダに混ぜたりもします。
日本のリンゴは大きいから切ります
え、これ以外に思いつかないんだけど。フツーに。
旅行先では小さい林檎なので、丸ごと食べます。家では食べやすいように、手が汚れないように皮をむき、切って食べますね。
コメント総数:2700件
アップルパイ
シンプルが一番
アップルパイが大好きです。
普段食べるのは切っただけのものですが、風邪をひいたときにすりおろしたリンゴを食べさせてもらったのが嬉しかった。
干しりんごも美味しい。
焼いてシナモンをかけたり美味しいですね。自分ではしないけど。
食べやすいように切る 優しさですね
もう果物を剥くのは嫌!
丸ごといきたいが家族が多いから小さくなっちゃう。
アップルパイとか
いつも
切る方がほとんど
最近きれいに洗って皮ごと食べるようにしている
切って、ヨーグルトに入れる。 絞ってジュースに。 煮たのをクラフティや焼き菓子に入れる。ジャムにする。
切らないと食べにくい。
生のふじが一番! あとはアップルパイ!
細かくスライスしてポテトサラダに混ぜたりもします。
日本のリンゴは大きいから切ります
え、これ以外に思いつかないんだけど。フツーに。
旅行先では小さい林檎なので、丸ごと食べます。家では食べやすいように、手が汚れないように皮をむき、切って食べますね。