コメント総数:2729件
これが一番多いかも。
蜜だけじゃなくゴマ付きなところがまたいい
冬は焼き芋最高です。
濡らした新聞紙に包んでストーブの上で2時間くらい。うまいよ。
さつま汁
ソースをかけます。
これが一番
これが一番!
久しぶりに焼き芋食ってみたいな。
ダントツ焼き芋、あのほかほか感忘れられないですね。
落ち葉たきで焼くとおいしい。
焼き芋
鳴門金時最高???
家で簡単にできるので。
やはり焼き芋でしょう
おかずで食べる
です。
サツマイモ嫌い
どれも好きだけど一番となるとこれかな
全部好きです!
コメント総数:2729件
これが一番多いかも。
蜜だけじゃなくゴマ付きなところがまたいい
冬は焼き芋最高です。
濡らした新聞紙に包んでストーブの上で2時間くらい。うまいよ。
さつま汁
ソースをかけます。
これが一番
これが一番!
久しぶりに焼き芋食ってみたいな。
ダントツ焼き芋、あのほかほか感忘れられないですね。
落ち葉たきで焼くとおいしい。
焼き芋
鳴門金時最高???
家で簡単にできるので。
やはり焼き芋でしょう
おかずで食べる
です。
サツマイモ嫌い
どれも好きだけど一番となるとこれかな
全部好きです!