コメント総数:2729件
これです。
定番!!
理由はありません
です。
これだ!
どれも好きだけど
これが、一番。
垣根の垣根の曲がり角〜♪
作っているけどあまり食べない
甘みが強くなる
少数派だったか...
子供頃はいちばんの贅沢なおかず。今ではこれでご飯じゃ炭水化物と脂肪の塊。
えっ。。。意外にも少ない。 すぐ食べたい時、簡単手軽にできるのに。
さつまいも買うとついつい大学芋を作ってしまいます。 この時期はしょっちゅう食べてます。
喉に詰まるから、あまり好んで食べないけど
飴色になった金時芋は至高
kore
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
さっき、作ってたべたところです。
ダントツでしたね、焼き芋!
コメント総数:2729件
これです。
定番!!
理由はありません
です。
これだ!
どれも好きだけど
これが、一番。
垣根の垣根の曲がり角〜♪
作っているけどあまり食べない
甘みが強くなる
少数派だったか...
子供頃はいちばんの贅沢なおかず。今ではこれでご飯じゃ炭水化物と脂肪の塊。
えっ。。。意外にも少ない。 すぐ食べたい時、簡単手軽にできるのに。
さつまいも買うとついつい大学芋を作ってしまいます。 この時期はしょっちゅう食べてます。
喉に詰まるから、あまり好んで食べないけど
飴色になった金時芋は至高
kore
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
さっき、作ってたべたところです。
ダントツでしたね、焼き芋!