コメント総数:2729件
全部好き。
スープ
生で喰らうぜ!
高校生の時正門前に焼き芋屋さんがありました。3時間目が終わると男どもは、早飯。昼休みに学生帽が回って焼き芋カンパ。取り方に文句が無かったんでしょう。売ってる間続きました。
嫌いなので、この選択肢を。 てか、好きじゃない(嫌い)の選択肢を設けるべきでは?
焼くと甘くておいしい。
讃岐うどんの付け合わせもう一品に
特に安濃いもの焼き芋が甘みがあって好きです。
サツマイモの味が一番わかるかな?
大学芋だぁ〜いすき!
焼くと甘味が増し、ほくほくする。
焼いもが一番甘さを感じれるかも(^_^)/~
どれも好き。選べない!
どの料理もうまいね
少々まずいお芋でも大学芋にしたら美味しく食べられるから
石焼いもだな。
これだけが酒の肴になるので。
さつまのレモン煮、レーズンを入れると、尚、美味しい。やってみ!!
余計な味付けせずじっくり熱を入れた焼き芋がいい。
王道です。
コメント総数:2729件
全部好き。
スープ
生で喰らうぜ!
高校生の時正門前に焼き芋屋さんがありました。3時間目が終わると男どもは、早飯。昼休みに学生帽が回って焼き芋カンパ。取り方に文句が無かったんでしょう。売ってる間続きました。
嫌いなので、この選択肢を。 てか、好きじゃない(嫌い)の選択肢を設けるべきでは?
焼くと甘くておいしい。
讃岐うどんの付け合わせもう一品に
特に安濃いもの焼き芋が甘みがあって好きです。
サツマイモの味が一番わかるかな?
大学芋だぁ〜いすき!
焼くと甘味が増し、ほくほくする。
焼いもが一番甘さを感じれるかも(^_^)/~
どれも好き。選べない!
どの料理もうまいね
少々まずいお芋でも大学芋にしたら美味しく食べられるから
石焼いもだな。
これだけが酒の肴になるので。
さつまのレモン煮、レーズンを入れると、尚、美味しい。やってみ!!
余計な味付けせずじっくり熱を入れた焼き芋がいい。
王道です。