コメント総数:2729件
いも餅美味しかった
天婦羅に塩をかけて食べるのが、好きです。
この前初めて作ったが美味かった 定番は大学いも
これで決まり
これ。
サツマイモは別にどんな食べ方でもかまわないです。
焼き芋も天ぷらもふかし芋もみんなおいしい
落ち葉でじっくり焼いたもの。
です
おいもさん
といいつつ最近は自分で作るイモケンピ
昔々、お祖母さんが、干しイモを、火鉢で焼いてくれました。食べ物が少ないころの、おいしいおやつでした。
こう並べてみると、どれも好きなことに気づいた。
特に冬はホッカホカの焼き芋をほうばる
シーズン到来
ww
おやつ
焼き芋でしょうね・・
くわねぇ
コメント総数:2729件
いも餅美味しかった
天婦羅に塩をかけて食べるのが、好きです。
この前初めて作ったが美味かった 定番は大学いも
これで決まり
これ。
サツマイモは別にどんな食べ方でもかまわないです。
焼き芋も天ぷらもふかし芋もみんなおいしい
落ち葉でじっくり焼いたもの。
です
おいもさん
といいつつ最近は自分で作るイモケンピ
昔々、お祖母さんが、干しイモを、火鉢で焼いてくれました。食べ物が少ないころの、おいしいおやつでした。
こう並べてみると、どれも好きなことに気づいた。
特に冬はホッカホカの焼き芋をほうばる
シーズン到来
ww
おやつ
これ。
焼き芋でしょうね・・
くわねぇ