コメント総数:2729件
断然干し芋です。大好きだったお祖母ちゃんと食べたのが今でもとても良い思い出です。あの頃に帰りたいなあ…
家でもできる
甘くて少し苦手
芋きん
これだね
冬の定番
これが一番簡単にできて食べられる。
いもごはん。
モンブラン的ケーキ系。
昔はスイートポテトを食べてお腹をこわしたことがあって(原因不明)敬遠していたが、今はよくコンビニやカフェに行くと好んで食べるくらい好き。
コレ
美味しい大学いもは美味しいよね
揚げて蜜をからめる…いかにもデブまっしぐらだから殆ど作らないけど好きだわ〜(#^.^#)あとはケーキなどのスイーツも〜♪
ほっかほか
ちょっとおこげでネットリしてるとこがすき
衣にコーティングされたあのホクホク感。たまりませんなぁ。
天ぷらの衣を剥がして、中のお芋だけ食べるのが好きです。 焼きとも蒸かしとも違う食感が◎
焼き芋もいいな
単純にこれが良いですね。
芋羊羹が好きです!
コメント総数:2729件
断然干し芋です。大好きだったお祖母ちゃんと食べたのが今でもとても良い思い出です。あの頃に帰りたいなあ…
家でもできる
甘くて少し苦手
芋きん
これだね
冬の定番
これが一番簡単にできて食べられる。
いもごはん。
モンブラン的ケーキ系。
昔はスイートポテトを食べてお腹をこわしたことがあって(原因不明)敬遠していたが、今はよくコンビニやカフェに行くと好んで食べるくらい好き。
コレ
美味しい大学いもは美味しいよね
揚げて蜜をからめる…いかにもデブまっしぐらだから殆ど作らないけど好きだわ〜(#^.^#)あとはケーキなどのスイーツも〜♪
ほっかほか
ちょっとおこげでネットリしてるとこがすき
衣にコーティングされたあのホクホク感。たまりませんなぁ。
天ぷらの衣を剥がして、中のお芋だけ食べるのが好きです。 焼きとも蒸かしとも違う食感が◎
焼き芋もいいな
単純にこれが良いですね。
芋羊羹が好きです!