コメント総数:2729件
これが好き
スライスして油で揚げたやつ。調理法としては体に良くないのでやらないけど。
香ばしさも出てコレが一番美味しい。
干しいももスイートポテトも大学いもも大好き( ;∀;)
かな。
やっぱりネ。皆さん、そうでしょう。じっくりと赤外線で焼き上げると、ほこほこと、とても美味しい。この山暮らしでも、愉しみのスウィーツだなやもし。
煮物
もともと素朴な食べ物、へんにいじくらず、芋の本来のあまさでたべます。
石焼きうまいね。
大好きです。
干し芋と悩みますね。
おいもさんは天ぷらですよねー
焚火で!
ですかね〜。
少し焼いて
ですね〜!
イモケンピ
焼きいも これかな
水分飛んでるのはちょっと苦手〜と思うけど、茨城の丸干し芋は絶品!頂いたサツマイモで甘さの足りないのは炊き込みご飯で頂いています。
生醤油で
コメント総数:2729件
これが好き
スライスして油で揚げたやつ。調理法としては体に良くないのでやらないけど。
香ばしさも出てコレが一番美味しい。
干しいももスイートポテトも大学いもも大好き( ;∀;)
かな。
やっぱりネ。皆さん、そうでしょう。じっくりと赤外線で焼き上げると、ほこほこと、とても美味しい。この山暮らしでも、愉しみのスウィーツだなやもし。
煮物
もともと素朴な食べ物、へんにいじくらず、芋の本来のあまさでたべます。
石焼きうまいね。
大好きです。
干し芋と悩みますね。
おいもさんは天ぷらですよねー
焚火で!
ですかね〜。
少し焼いて
ですね〜!
イモケンピ
焼きいも これかな
水分飛んでるのはちょっと苦手〜と思うけど、茨城の丸干し芋は絶品!頂いたサツマイモで甘さの足りないのは炊き込みご飯で頂いています。
生醤油で