コメント総数:3104件
やはりこれです
どれも好きでよく食べますが・・・
松だけだね!
おいしいね
ですね〜!
茸は特に新鮮なものは独特のえぐみがあって、それが自分の胃腸に受け付けない。胃もたれするのであまり食べません。 唯一しめじは大丈夫でした!
やっぱりそうでしょう。とにかく美味しい。
香りがいい
どれも好きやねんけどシイタケは煮る焼く揚げる、何でもイケるからなあw
選びきれない! 苦渋の選択でした
お味噌汁に入ってるのが好き。
記載のきのこはどれも同じ程度に好きです
きのこで美味しいって思ったのはマッシュルームだけ 和には合わないかもしれないけど カレー シチュー ピザ お肉のソース etc.etc.・・
です。
ヤマブシタケ
「香り松茸、味しめじ」の通り、土瓶蒸しにしても、その他の食べ方にしても松茸は高いだけで、美味しくない。
椎茸が一番ですね。松茸には、あまりご縁がないので。
アミタケとか…ちょっとした公園なんかでも生えていて激うまっ!な茸はいっぱいある。毒抜いたら激うまな茸もあるし。競争率が高くなるのがイヤだから教えないけどね。
一番安心して食べられるし、何に入れても美味しい。生でも乾物でも。
きのこってあまり食べないな〜
コメント総数:3104件
やはりこれです
どれも好きでよく食べますが・・・
松だけだね!
おいしいね
ですね〜!
茸は特に新鮮なものは独特のえぐみがあって、それが自分の胃腸に受け付けない。胃もたれするのであまり食べません。 唯一しめじは大丈夫でした!
やっぱりそうでしょう。とにかく美味しい。
香りがいい
どれも好きやねんけどシイタケは煮る焼く揚げる、何でもイケるからなあw
選びきれない! 苦渋の選択でした
お味噌汁に入ってるのが好き。
記載のきのこはどれも同じ程度に好きです
きのこで美味しいって思ったのはマッシュルームだけ 和には合わないかもしれないけど カレー シチュー ピザ お肉のソース etc.etc.・・
です。
ヤマブシタケ
「香り松茸、味しめじ」の通り、土瓶蒸しにしても、その他の食べ方にしても松茸は高いだけで、美味しくない。
椎茸が一番ですね。松茸には、あまりご縁がないので。
アミタケとか…ちょっとした公園なんかでも生えていて激うまっ!な茸はいっぱいある。毒抜いたら激うまな茸もあるし。競争率が高くなるのがイヤだから教えないけどね。
一番安心して食べられるし、何に入れても美味しい。生でも乾物でも。
きのこってあまり食べないな〜