コメント総数:3104件
香り松茸、味シメジ、両方あるのは舞茸
食べやすいので…
香りがたまらない!
きのこはその料理ごとにいろいろ使うので本当は特に1番とかない。
福島事故以後いまも汚染放出が続いているのでキノコはたべれません
干ししいたけ
取り敢えずね(中国産はダメ)
ポルチーニ茸が好きです( ´ ▽ ` )ノ。イタリア料理に出てきますが、香りがとても良くクセになります。獣肉の臭みを抑え込むパワフル食材です。
KORE
パスタにあう。
これに限る
きのこはどれも全部大好きですが、なかなか食べられないという意味で。
なめこ以外は好き〜
です。
マッシュルーム
椎茸です。
先日なめこのぬめりがおいしいってためしてガッテンでやってたんだけどまだやってない。やったらなめこもいいのかも。
マッシュルームもきのこに入る??入るならマッシュ♪ きのこの噛むとグニュッとなるあの食感が嫌いだからマッシュルーム以外は嫌い。
きのこはほとんど好きだが椎茸だけは嫌い
きりたんぽの時は最高ですね。
コメント総数:3104件
香り松茸、味シメジ、両方あるのは舞茸
食べやすいので…
香りがたまらない!
きのこはその料理ごとにいろいろ使うので本当は特に1番とかない。
福島事故以後いまも汚染放出が続いているのでキノコはたべれません
干ししいたけ
取り敢えずね(中国産はダメ)
ポルチーニ茸が好きです( ´ ▽ ` )ノ。イタリア料理に出てきますが、香りがとても良くクセになります。獣肉の臭みを抑え込むパワフル食材です。
KORE
パスタにあう。
これに限る
きのこはどれも全部大好きですが、なかなか食べられないという意味で。
なめこ以外は好き〜
です。
マッシュルーム
椎茸です。
先日なめこのぬめりがおいしいってためしてガッテンでやってたんだけどまだやってない。やったらなめこもいいのかも。
マッシュルームもきのこに入る??入るならマッシュ♪ きのこの噛むとグニュッとなるあの食感が嫌いだからマッシュルーム以外は嫌い。
きのこはほとんど好きだが椎茸だけは嫌い
きりたんぽの時は最高ですね。