コメント総数:3104件
たぶん
キノコはどれも好きですが
らくよう…とかって名前のきのこ?味噌汁にしたら、最高に旨い?
椎茸ですね、松茸、高価すぎますね。
マツタケもどきで気軽に食できる。
舞茸は色が出るからちょっと料理しにくい。天ぷらにしたら最高に美味しい。
美味しい。
菌床栽培ものが好きです
どれも好きなので悩みましたが、定番で。
やっぱりすきなのはマツタケでしょう
これかな?いろいろ代理きくし。
鍋物・スープなどに必ず入れます!
王様だしね
天然物は香りと味が抜群に美味しい。
山で採れたマイタケを食べたら、ほかのキノコは食べられないよ。
全部すきで、選べない
決まりでしょうね!
癖がなくて食べやすい。時点でしめじ。 松茸やシイタケなんかはまだ食べたいと思いません…子供舌ですね。
焼いて醤油をちょっと・・
しいたけ
コメント総数:3104件
たぶん
キノコはどれも好きですが
らくよう…とかって名前のきのこ?味噌汁にしたら、最高に旨い?
椎茸ですね、松茸、高価すぎますね。
マツタケもどきで気軽に食できる。
舞茸は色が出るからちょっと料理しにくい。天ぷらにしたら最高に美味しい。
美味しい。
菌床栽培ものが好きです
どれも好きなので悩みましたが、定番で。
やっぱりすきなのはマツタケでしょう
これかな?いろいろ代理きくし。
鍋物・スープなどに必ず入れます!
王様だしね
天然物は香りと味が抜群に美味しい。
山で採れたマイタケを食べたら、ほかのキノコは食べられないよ。
全部すきで、選べない
決まりでしょうね!
癖がなくて食べやすい。時点でしめじ。 松茸やシイタケなんかはまだ食べたいと思いません…子供舌ですね。
焼いて醤油をちょっと・・
しいたけ