コメント総数:3104件
椎茸
素材の味の違いが分からん
基本どれでも良いですがエリンギは肉巻に合うし、ニンニクとオリーブオイル+塩コショウで炒めても美味しいので。次点でシメジとマイタケ。
舞茸のてんぷらとバター炒めが大好きです。
一番食べるのは、これ。
desu
購入してまでは食べませんが 松茸の食感と香りは一番です。
なめこの味噌汁
天ぷら最高
ナメコ汁
えりんぎ
特にない
まあね
特に畑シメジ
茸は嫌いです。
形をブログネタにしたらやたらとアレを想像した女性が多くて面白かった!
炒め物 焼肉 二も定番になりました 何故かナー?
好き。でも高くて買えません。
なんにでも 入れられる
おてごろ、うまし?
コメント総数:3104件
椎茸
素材の味の違いが分からん
基本どれでも良いですがエリンギは肉巻に合うし、ニンニクとオリーブオイル+塩コショウで炒めても美味しいので。次点でシメジとマイタケ。
舞茸のてんぷらとバター炒めが大好きです。
一番食べるのは、これ。
desu
購入してまでは食べませんが 松茸の食感と香りは一番です。
なめこの味噌汁
天ぷら最高
ナメコ汁
えりんぎ
特にない
まあね
特に畑シメジ
茸は嫌いです。
形をブログネタにしたらやたらとアレを想像した女性が多くて面白かった!
炒め物 焼肉 二も定番になりました 何故かナー?
好き。でも高くて買えません。
なんにでも 入れられる
おてごろ、うまし?