コメント総数:3104件
ただし国産のもの。
肉厚な椎茸は焼いて食べると抜群ですね
きのこは全部好き
私が小学生のころには,御近所の方から「かご一杯の松茸」をいただくことがありました。焼いたり,すき焼きに入れたり,松茸ご飯にしたりして香りと食感を楽しんだものです。今ではすっかり疎遠で,松茸の話題が出るたびに一度でよいから贅沢をしてみたいと思っています。
香りが一番
キノコの王様”高くてとても。
てんぷら、てんぷら。
人工マツタケできないものかね...
焼いてしょうゆが一番好き
はい。
椎茸の天ぷらとてもおいしい。
マツタケは子供の頃沢山食べたけど、香りだけでおいしいと思ったことはなかった。
これだよ
食べたいなあ、でもお金がない
めったに食べられないので。
干しシイタケ
匂い松茸味シメジだけどね
選択肢の種類の幅が狭すぎ。
松茸は高いだけやろうもん。
天然シメジ食べたら美味しさにびっくり。
コメント総数:3104件
ただし国産のもの。
肉厚な椎茸は焼いて食べると抜群ですね
きのこは全部好き
私が小学生のころには,御近所の方から「かご一杯の松茸」をいただくことがありました。焼いたり,すき焼きに入れたり,松茸ご飯にしたりして香りと食感を楽しんだものです。今ではすっかり疎遠で,松茸の話題が出るたびに一度でよいから贅沢をしてみたいと思っています。
香りが一番
キノコの王様”高くてとても。
てんぷら、てんぷら。
人工マツタケできないものかね...
焼いてしょうゆが一番好き
はい。
椎茸の天ぷらとてもおいしい。
マツタケは子供の頃沢山食べたけど、香りだけでおいしいと思ったことはなかった。
これだよ
食べたいなあ、でもお金がない
めったに食べられないので。
干しシイタケ
匂い松茸味シメジだけどね
選択肢の種類の幅が狭すぎ。
松茸は高いだけやろうもん。
天然シメジ食べたら美味しさにびっくり。