コメント総数:3104件
です。
天然のナメコです。 味噌汁に入れても、湯掻いて大根おろしと 一緒に・・あ〜食べたくなって来た。
きのこはカビの一種
きのこ全般大好きです
松茸は高いから食べれない。きのこ類では椎茸を一番よくたべるため。
きのこ類はなんでも好き。
トリュフです。パリに赴任中に好きになりました。
身近にあるので
今年も松茸の香りだけ
食べることができれば。
癖がないから。
昔は山の道端にいくらでも生えていたんだがなんで無くなったんだろうか。。
よく食べます。
肉厚のどんことか栽培ものでもおいしいのはあるし、フレッシュポルチーニとか輸入されるようになったけど、くろっこなど雑なばの味の濃さにはかなわない。松茸も山で採れればいいけど、出所不明のものを買ってまで食べることないな。
全部美味しい
肉厚どんこが一番!
きのこアレルギーってあるのか知らんけど、おなか痛くなるから食べない
はい
何でもいい
椎茸もいいな
コメント総数:3104件
です。
天然のナメコです。 味噌汁に入れても、湯掻いて大根おろしと 一緒に・・あ〜食べたくなって来た。
きのこはカビの一種
きのこ全般大好きです
松茸は高いから食べれない。きのこ類では椎茸を一番よくたべるため。
きのこ類はなんでも好き。
トリュフです。パリに赴任中に好きになりました。
身近にあるので
今年も松茸の香りだけ
食べることができれば。
癖がないから。
昔は山の道端にいくらでも生えていたんだがなんで無くなったんだろうか。。
よく食べます。
肉厚のどんことか栽培ものでもおいしいのはあるし、フレッシュポルチーニとか輸入されるようになったけど、くろっこなど雑なばの味の濃さにはかなわない。松茸も山で採れればいいけど、出所不明のものを買ってまで食べることないな。
全部美味しい
肉厚どんこが一番!
きのこアレルギーってあるのか知らんけど、おなか痛くなるから食べない
はい
何でもいい
椎茸もいいな