コメント総数:3104件
サルノコシカケやオニイグチなどの採りたてを甘辛く煮たり味噌汁の具にするのが好きです。選択肢の中では椎茸がダントツ、香りが良く出汁も美味しいので好きです。
どれも、平均的に食します。
キノコ類は大好き
いやなことばかり
どれが良いのやら
玄米にしめじ、切り揚げを入れて炊くと炊き込みご飯風になり、おいしくなります。
松茸は毎日は飽きるが椎茸は飽きない
キノコ類嫌い
当たり前です?!
でも、国産に限るなあ
これです
特別好きな茸はないなぁ〜!
じこぼう。あみたけ。くりたけ。時期でないと取れない。美味いんだ。
食感が
「きのこの山」
ないです
椎茸の分厚いのをバターで焼いてレモン汁(ヨダレ)
一番食べ慣れてるし、香りも良いからね!!
椎茸などは食べますが好きと言うほどじゃない。
椎茸
コメント総数:3104件
サルノコシカケやオニイグチなどの採りたてを甘辛く煮たり味噌汁の具にするのが好きです。選択肢の中では椎茸がダントツ、香りが良く出汁も美味しいので好きです。
どれも、平均的に食します。
キノコ類は大好き
いやなことばかり
どれが良いのやら
玄米にしめじ、切り揚げを入れて炊くと炊き込みご飯風になり、おいしくなります。
松茸は毎日は飽きるが椎茸は飽きない
キノコ類嫌い
当たり前です?!
でも、国産に限るなあ
これです
特別好きな茸はないなぁ〜!
じこぼう。あみたけ。くりたけ。時期でないと取れない。美味いんだ。
食感が
「きのこの山」
ないです
椎茸の分厚いのをバターで焼いてレモン汁(ヨダレ)
一番食べ慣れてるし、香りも良いからね!!
椎茸などは食べますが好きと言うほどじゃない。
椎茸