コメント総数:3104件
これ
なめこも好き
松茸を食べたことがない。 シイタケを油で炒めるとホントに美味しい。
キノコ全般嫌い
基本、きのこ類は全部好きですけど。
松茸はあまり穫れないってだけで、たいして美味しくもないし香りもいいとは思わない。
たべない
松茸は茸の王様だけどここ数年食べていない。舞茸は昔幻の茸と言われていたが培養技術の進歩で庶民の口に入るようになって鋤焼の時の食感がたまらなく好き
値段が関係ないなら
滅多に食べられませんが。。。。
舞い踊るほど美味しいとか!?
マツタケは食べる機会が少ないので、安くて、おいしいえのき
これが一番。
これかな?
今年1回食べました。
滅多に食べないけどやっぱり高級なので。
あ!しめじ。天麩羅と焼き物以外のほぼ全ての料理に使えるので。エリンギは全ての料理に使えるのですが、鍋の時は存在感が薄くなるので。椎茸は無理だし、舞茸は風味が強くて料理を選ぶし、松茸は香り以外何のとりえもないボッタクリ茸。
お金に目がくらむようなやつwww
香松茸、鯵しめじ。舞茸もいい。
1番使い勝手が良いです。焼く・煮る・蒸す・炒める・揚げる等なんにでも使えるので。
コメント総数:3104件
これ
なめこも好き
松茸を食べたことがない。 シイタケを油で炒めるとホントに美味しい。
キノコ全般嫌い
基本、きのこ類は全部好きですけど。
松茸はあまり穫れないってだけで、たいして美味しくもないし香りもいいとは思わない。
たべない
松茸は茸の王様だけどここ数年食べていない。舞茸は昔幻の茸と言われていたが培養技術の進歩で庶民の口に入るようになって鋤焼の時の食感がたまらなく好き
値段が関係ないなら
滅多に食べられませんが。。。。
舞い踊るほど美味しいとか!?
マツタケは食べる機会が少ないので、安くて、おいしいえのき
これが一番。
これかな?
今年1回食べました。
滅多に食べないけどやっぱり高級なので。
あ!しめじ。天麩羅と焼き物以外のほぼ全ての料理に使えるので。エリンギは全ての料理に使えるのですが、鍋の時は存在感が薄くなるので。椎茸は無理だし、舞茸は風味が強くて料理を選ぶし、松茸は香り以外何のとりえもないボッタクリ茸。
お金に目がくらむようなやつwww
香松茸、鯵しめじ。舞茸もいい。
1番使い勝手が良いです。焼く・煮る・蒸す・炒める・揚げる等なんにでも使えるので。