コメント総数:3104件
きのこは嫌い
香りがよい
香りの美味しさは他に類を見ません。お吸い物に。 だしの味わい、香りが最高です。柚子かスダチの皮をほんの少し入れると更にうまみが増します。
言うのは只
珍しい
残念ながら今のキノコはほとんどが人工栽培なので、香りや味はほとんどしませんね。しいて選んだのはしめじですがほとんどキノコらしいのは触感と形くらいです。山の天然シメジ旨いですよ。
きのこは好きじゃない
アヒージョにするならマッシュルームですが、汎用性ならエリンギです
松茸としたいが、本物を食べたこと無いので普段たべているものから選びました!
大嫌い。食べられない
ほんとは木耳が好き
食べたことないからかも? (^^;)
椎茸が一般的で、煮込みうどんに利用しています。
です
えりんぎうまい
俺は松茸が大好物でんねん!! (^_-)-☆
舞茸はどんな調理しても好きです。
香りマツタケ味シメジ
好きですが滅多に食べられません。
舞茸! 天ぷらが絶品!
コメント総数:3104件
きのこは嫌い
香りがよい
香りの美味しさは他に類を見ません。お吸い物に。 だしの味わい、香りが最高です。柚子かスダチの皮をほんの少し入れると更にうまみが増します。
言うのは只
珍しい
残念ながら今のキノコはほとんどが人工栽培なので、香りや味はほとんどしませんね。しいて選んだのはしめじですがほとんどキノコらしいのは触感と形くらいです。山の天然シメジ旨いですよ。
きのこは好きじゃない
アヒージョにするならマッシュルームですが、汎用性ならエリンギです
松茸としたいが、本物を食べたこと無いので普段たべているものから選びました!
大嫌い。食べられない
ほんとは木耳が好き
食べたことないからかも? (^^;)
椎茸が一般的で、煮込みうどんに利用しています。
です
えりんぎうまい
俺は松茸が大好物でんねん!! (^_-)-☆
舞茸はどんな調理しても好きです。
香りマツタケ味シメジ
好きですが滅多に食べられません。
舞茸! 天ぷらが絶品!