コメント総数:3104件
なめこ
炊き込みご飯は必ずシメジを入れています。
基本的になんのキノコでもいいんだけど、何故だかシメジだけ見た目が苦手(食べるのは問題ないのに…)
正直、松茸は美味しくなかった。味覚が合わなかったんやな
えのき人気無いなぁ(・.・;)
なかなか口にできる機会がない。
昔、家族で原木に菌を打ち込み栽培して食べてました。
香りを楽しむ、土瓶蒸し。
歯応えが好き!
きのこは何でも好きですが
鍋、炒め物、スープ、サラダ、汎用性高し。
身近ですので^^;
本当は松茸大好きなのだけど、価格を考えると一番は椎茸になります! それでもキノコは全部大好きです!
こだわりなく頂きます。
なめこ。
きのこすき
キノコは嫌い。
です
いろいろな料理に登場し、馴染があります。
キクラゲ、ポルチーニ。もちろん、松茸と舞茸も好きです。
コメント総数:3104件
なめこ
炊き込みご飯は必ずシメジを入れています。
基本的になんのキノコでもいいんだけど、何故だかシメジだけ見た目が苦手(食べるのは問題ないのに…)
正直、松茸は美味しくなかった。味覚が合わなかったんやな
えのき人気無いなぁ(・.・;)
なかなか口にできる機会がない。
昔、家族で原木に菌を打ち込み栽培して食べてました。
香りを楽しむ、土瓶蒸し。
歯応えが好き!
きのこは何でも好きですが
鍋、炒め物、スープ、サラダ、汎用性高し。
身近ですので^^;
本当は松茸大好きなのだけど、価格を考えると一番は椎茸になります! それでもキノコは全部大好きです!
こだわりなく頂きます。
なめこ。
きのこすき
キノコは嫌い。
です
いろいろな料理に登場し、馴染があります。
キクラゲ、ポルチーニ。もちろん、松茸と舞茸も好きです。