コメント総数:3104件
どんな料理にも合うのはしめじだけど、焼いたら食感・味とも心地よいのは舞茸
なめこ あみたけ
やっぱり国内産マッタケでしょう。
最近はいつでも食べられる舞茸
特にない、しいて言えば自分のマツタケかな
いつでもたべれる。
焼いて甘酢にくぐらせる
なかなか食べれないし
高額で食べれないけどねブルブル;;(≧ω≦;)さ・さむいフゥゥゥー
食感が他にない感じだからね。うまいっしょ!
塩で食べるえのきの天ぷらは最高においしい
なめこが好きです
キノコ類も震災後はうかつに口にできなくなりましたね。ロシアンルーレット?
匂いは未だ記憶に有りますが、味は思い出せません。里山で毎年1・2個は取れました
松茸は年中食べれますが美味しいと思った事はありません。
味に癖がなく料理に使いやすい
松茸最高
そんなに好きではないです。
いつも美味しい食事に使います
きのこは何でも好き!
コメント総数:3104件
どんな料理にも合うのはしめじだけど、焼いたら食感・味とも心地よいのは舞茸
なめこ あみたけ
やっぱり国内産マッタケでしょう。
最近はいつでも食べられる舞茸
特にない、しいて言えば自分のマツタケかな
いつでもたべれる。
焼いて甘酢にくぐらせる
なかなか食べれないし
高額で食べれないけどねブルブル;;(≧ω≦;)さ・さむいフゥゥゥー
食感が他にない感じだからね。うまいっしょ!
塩で食べるえのきの天ぷらは最高においしい
なめこが好きです
キノコ類も震災後はうかつに口にできなくなりましたね。ロシアンルーレット?
匂いは未だ記憶に有りますが、味は思い出せません。里山で毎年1・2個は取れました
松茸は年中食べれますが美味しいと思った事はありません。
味に癖がなく料理に使いやすい
松茸最高
そんなに好きではないです。
いつも美味しい食事に使います
きのこは何でも好き!