コメント総数:2890件
かな?
やっぱ、天婦羅でしょ~う!
やっぱり、ゆでたのが一番
普通に。
忘年会シーズンですね☆
どれも好き
普通に
刺身も好きだけど
しゃぷしゃぷって しゃぶしゃぶの間違えでは? それとも方言みたいなものかな?
しゃぷしゃぷが大好きなんだよ、しゃぷしゃぷが。
最近のタラバの高騰にはびっくり
東京に住んでいるのでゆでたものを購入している。
茹でます。
殻つきのままで出されると食べるまでに体力を使い果たしてしまう。そうかといって、すごく高いのよと立派にお膳立てされると、そこまでのもんかい? それほどの価値は感じない。
1番:刺身 2番:ステーキ・・・たまらん!!!
時間の無い時は、あー茹でちゃえってなるけど、カニの風味を楽しむなら、水分が抜けきらない様に蒸したいな。
しゃぶしゃぶも良いな。
しゃぷしゃぷって……!Σ( ̄□ ̄;)
これ
g
コメント総数:2890件
かな?
やっぱ、天婦羅でしょ~う!
やっぱり、ゆでたのが一番
普通に。
忘年会シーズンですね☆
どれも好き
普通に
刺身も好きだけど
しゃぷしゃぷって しゃぶしゃぶの間違えでは? それとも方言みたいなものかな?
しゃぷしゃぷが大好きなんだよ、しゃぷしゃぷが。
最近のタラバの高騰にはびっくり
東京に住んでいるのでゆでたものを購入している。
茹でます。
殻つきのままで出されると食べるまでに体力を使い果たしてしまう。そうかといって、すごく高いのよと立派にお膳立てされると、そこまでのもんかい? それほどの価値は感じない。
1番:刺身 2番:ステーキ・・・たまらん!!!
時間の無い時は、あー茹でちゃえってなるけど、カニの風味を楽しむなら、水分が抜けきらない様に蒸したいな。
しゃぶしゃぶも良いな。
しゃぷしゃぷって……!Σ( ̄□ ̄;)
これ
g