コメント総数:2890件
焼きも捨てがたい
魚の生はだめだけど、カニならいけるので、可能な限り食べたい。
残念ながらアレルギーなので。
正月に食うぞ〜!
ゆで蟹ですね!
蒸したほうが味が濃くていいんだけど、店で買ったら茹でてくれるのでつい楽なほうを選んでしまう…。
蟹、めーっちゃ好き! 食べ物で1番好きです
雑炊が最高やで
かなぁ。たくさんは食べられないけれど。
新鮮な物が近場でないのが残念
ゆでてカニ酢と一緒に食べる。
ふわっとおいしいので。
はじめっから カニの味噌汁ってないんだ。 ねぎとカニと味噌 しょっぱくなりすぎたら 軟らかく炊いたご飯で汁掛け飯。 極楽 極楽
しゃぷしゃぷって…
本当に美味しいタラバガニの場合、焼くのが一番。悪いカニではだめ!
浜茹でに限る
蟹食べたい
残念ながら、焼きガニにできるような鮮度のよい生きたカニが入手できないっす…(T T)
これに限る!
こんなもんでしょ♪
コメント総数:2890件
焼きも捨てがたい
魚の生はだめだけど、カニならいけるので、可能な限り食べたい。
残念ながらアレルギーなので。
正月に食うぞ〜!
ゆで蟹ですね!
蒸したほうが味が濃くていいんだけど、店で買ったら茹でてくれるのでつい楽なほうを選んでしまう…。
蟹、めーっちゃ好き! 食べ物で1番好きです
雑炊が最高やで
かなぁ。たくさんは食べられないけれど。
新鮮な物が近場でないのが残念
ゆでてカニ酢と一緒に食べる。
ふわっとおいしいので。
はじめっから カニの味噌汁ってないんだ。 ねぎとカニと味噌 しょっぱくなりすぎたら 軟らかく炊いたご飯で汁掛け飯。 極楽 極楽
しゃぷしゃぷって…
本当に美味しいタラバガニの場合、焼くのが一番。悪いカニではだめ!
浜茹でに限る
蟹食べたい
残念ながら、焼きガニにできるような鮮度のよい生きたカニが入手できないっす…(T T)
これに限る!
こんなもんでしょ♪