コメント総数:2582件
全部すきだけど
デジャブ? どっかで同じ答えをしたな!
鮭も梅もお茶漬けにせず、しっかり味わって食べたほうが美味しい
梅チャン
飲んだ後のお茶漬けはたまんない
.......................
焼鮭・たらこ・イクラ・アミの佃煮・昆布の佃煮・葉トウガラシの佃煮・ミツバにワサビをのせてお茶をかける
旨い
です。
どれも好き
高級で贅沢、滅多に食べないけど美味い。
ここに表示されてるの全部好きですけどね...
ほとんど好きだけど、最近は寒天のお茶漬けをメーカーから直接購入して 食べている
これで…。
付属品に何でもあうので
さけ美味すぎ
鮭やたらこもおいしいですが,新鮮なアジやサバの切り身を醤油とゴマで漬けにして,熱い緑茶をかけた茶漬けが一番!
次は、おかか
鮭
コメント総数:2582件
全部すきだけど
デジャブ? どっかで同じ答えをしたな!
鮭も梅もお茶漬けにせず、しっかり味わって食べたほうが美味しい
梅チャン
飲んだ後のお茶漬けはたまんない
.......................
焼鮭・たらこ・イクラ・アミの佃煮・昆布の佃煮・葉トウガラシの佃煮・ミツバにワサビをのせてお茶をかける
旨い
です。
どれも好き
高級で贅沢、滅多に食べないけど美味い。
ここに表示されてるの全部好きですけどね...
ほとんど好きだけど、最近は寒天のお茶漬けをメーカーから直接購入して 食べている
です。
これで…。
付属品に何でもあうので
さけ美味すぎ
鮭やたらこもおいしいですが,新鮮なアジやサバの切り身を醤油とゴマで漬けにして,熱い緑茶をかけた茶漬けが一番!
次は、おかか
鮭