コメント総数:2582件
すぐきの刻んだのと一緒に食べるのがいちばん!!
永谷園と書いたら怒られるだろうか
永谷園の鮭茶漬けとか。
あっさりしているから
お茶漬は大好きです。酒茶は特に好きです。
あまり食べないけれど強いて挙げれば鮭かな。
全部好きだけどどれか一つというなら梅
ご飯に汁物をかけるのが苦手なので・・・
おいしいよね
おかんの みそ しおあじ・・ かなり香ばしく 何杯でもイケル 適度にトロミも出てくるから・・・・
定番
これおいしいよ
お茶漬けの素でしか食べないけどね。
好き嫌いはおません
これです。
昔はよく鮭ノリで食ってた。。今は。。塩辛い鮭が減ったからあまり茶漬けにしなくなった。。最近は野沢菜とか。。たらこを買った時は茶漬けにすることが多いかな。。 茶漬けにワサビ入れるとおいしいよね。。
如何でもイイよ?
これです
シャケ好きです。
ワサビか梅か野沢菜ですね。一番人気の 鮭は食べ飽きた、感がある。
コメント総数:2582件
すぐきの刻んだのと一緒に食べるのがいちばん!!
永谷園と書いたら怒られるだろうか
永谷園の鮭茶漬けとか。
あっさりしているから
お茶漬は大好きです。酒茶は特に好きです。
あまり食べないけれど強いて挙げれば鮭かな。
全部好きだけどどれか一つというなら梅
ご飯に汁物をかけるのが苦手なので・・・
おいしいよね
おかんの みそ しおあじ・・ かなり香ばしく 何杯でもイケル 適度にトロミも出てくるから・・・・
定番
これおいしいよ
お茶漬けの素でしか食べないけどね。
好き嫌いはおません
これです。
昔はよく鮭ノリで食ってた。。今は。。塩辛い鮭が減ったからあまり茶漬けにしなくなった。。最近は野沢菜とか。。たらこを買った時は茶漬けにすることが多いかな。。 茶漬けにワサビ入れるとおいしいよね。。
如何でもイイよ?
これです
シャケ好きです。
ワサビか梅か野沢菜ですね。一番人気の 鮭は食べ飽きた、感がある。