コメント総数:2582件
料理屋さんできちんと取った出汁でいただくなら鯛。ほんの少しだけなら・・・。基本的に炭水化物はあまり食べない。
たらこ少数派!
辛い鮭が美味しい、お茶漬けのふりかけも良い
ですね。みんな好きだけどね。
これです!
鯛
シャケ好きです
昨日食べた
今じゃ年中鮭が売ってるありがたい時代。
なれてる
ですね
お店なら梅!インスタントなら鮭。ワサビは何に出もいれます!
年間を通じてあまり食べません、一か月に一度も食べない月も何度かあります、寒くなって来たら食べる回数は増えますけど、それでも週一か二回程度です
定番
生臭くなければなんでも好き
一番よく食べる。
鮭も一緒に。
すき
他に好きなのは、昆布や時雨煮などの佃煮です。
あまり食べない。いただくとすると、鮭にノリとワサビにアラレをちょっと入れてお茶もちょっと入れて・・・がいいかな。
コメント総数:2582件
料理屋さんできちんと取った出汁でいただくなら鯛。ほんの少しだけなら・・・。基本的に炭水化物はあまり食べない。
たらこ少数派!
辛い鮭が美味しい、お茶漬けのふりかけも良い
ですね。みんな好きだけどね。
これです!
鯛
シャケ好きです
昨日食べた
今じゃ年中鮭が売ってるありがたい時代。
なれてる
ですね
お店なら梅!インスタントなら鮭。ワサビは何に出もいれます!
年間を通じてあまり食べません、一か月に一度も食べない月も何度かあります、寒くなって来たら食べる回数は増えますけど、それでも週一か二回程度です
定番
生臭くなければなんでも好き
一番よく食べる。
鮭も一緒に。
すき
他に好きなのは、昆布や時雨煮などの佃煮です。
あまり食べない。いただくとすると、鮭にノリとワサビにアラレをちょっと入れてお茶もちょっと入れて・・・がいいかな。