コメント総数:2582件
「味」でなく「具」。「梅」ではなく「梅干し」。それにワサビを添えて。お茶漬け海苔なら、ただの「のり」だけが良い。
食べるなら鮭。ほとんど食べないけど
食べたいけど食べる機会がない
以前は食べたけど。
塩分気にしてあまり食べないけど、食べるなら鮭!
鮭やたらこもいいけど、最終的にここに帰ってくる気がするなあ。酒を飲んだ後は特に良い
山本山の、「のり茶漬け」。確かに、宮内庁御用達だけの事は、有る。香り高くて、風味絶景。永〇園の、お茶漬けとは、段違い!
定番ですけど鮭が一番かな。たらこの醤油味も捨てがたいのですけど。
お茶漬け自体食べないけど
プチプチした感触が好き。
です
鮭が多いかな
じんわりとするからね
絶妙です。断トツだと思います。
たらこ、少なっ?
お茶漬けは、あまり食べないけどね
何年も食べてないなぁ。おかゆなら梅・海苔・昆布が好きです。
貝柱に三つ葉
これ
どれも大好き!!1つだけなんて選べないなあ。全部好きも選択肢に入れてよ!
コメント総数:2582件
「味」でなく「具」。「梅」ではなく「梅干し」。それにワサビを添えて。お茶漬け海苔なら、ただの「のり」だけが良い。
食べるなら鮭。ほとんど食べないけど
食べたいけど食べる機会がない
以前は食べたけど。
塩分気にしてあまり食べないけど、食べるなら鮭!
鮭やたらこもいいけど、最終的にここに帰ってくる気がするなあ。酒を飲んだ後は特に良い
山本山の、「のり茶漬け」。確かに、宮内庁御用達だけの事は、有る。香り高くて、風味絶景。永〇園の、お茶漬けとは、段違い!
定番ですけど鮭が一番かな。たらこの醤油味も捨てがたいのですけど。
お茶漬け自体食べないけど
プチプチした感触が好き。
です
鮭が多いかな
じんわりとするからね
絶妙です。断トツだと思います。
たらこ、少なっ?
お茶漬けは、あまり食べないけどね
何年も食べてないなぁ。おかゆなら梅・海苔・昆布が好きです。
貝柱に三つ葉
これ
どれも大好き!!1つだけなんて選べないなあ。全部好きも選択肢に入れてよ!