コメント総数:2582件
全部好きです
何でも好き
永谷園のさけ茶づけ
たくさんあるけど。
糠漬けです!
選択肢に昆布が抜けている。設問の設定ミス!
全部好き!選択肢にないけど、しぐれも好き。
サブちゃんが歌ってるところを想像しながら食べます。
梅の味が一番美味しい
たらこ、美味しいです〜♪
どれも好き、梅は口の中がスッキリするので大好き
お茶漬け好きなんですけど、塩分が高いので最近は食べてないですね。久しぶりに食べたいなあ。
鮭
粗食としてのお茶漬けの中に鯛茶を入れる!この奇抜さ。家で腹減った〜何かない?で鯛茶出る?我が家は梅干バーさんが梅を出す。
一番ポピュラーかな。でもお茶漬けって食べた気がしないから、自分で具(ササミとか卵焼きとかきんぴらとか色々とおだし)を載せるタイプが一番。あっこれはその他か。
鮭も好き。
さらに海苔・わさび等をトッピングして。
食べません。
あの辛さが好き
ピリッと鱈子が良いですね!
コメント総数:2582件
全部好きです
何でも好き
永谷園のさけ茶づけ
たくさんあるけど。
糠漬けです!
選択肢に昆布が抜けている。設問の設定ミス!
全部好き!選択肢にないけど、しぐれも好き。
サブちゃんが歌ってるところを想像しながら食べます。
梅の味が一番美味しい
たらこ、美味しいです〜♪
どれも好き、梅は口の中がスッキリするので大好き
お茶漬け好きなんですけど、塩分が高いので最近は食べてないですね。久しぶりに食べたいなあ。
鮭
粗食としてのお茶漬けの中に鯛茶を入れる!この奇抜さ。家で腹減った〜何かない?で鯛茶出る?我が家は梅干バーさんが梅を出す。
一番ポピュラーかな。でもお茶漬けって食べた気がしないから、自分で具(ササミとか卵焼きとかきんぴらとか色々とおだし)を載せるタイプが一番。あっこれはその他か。
鮭も好き。
さらに海苔・わさび等をトッピングして。
食べません。
あの辛さが好き
ピリッと鱈子が良いですね!