コメント総数:2582件
殆ど食べません。
鮭
薄い泥水を人肌の温度にし、鮭をいれためしにかけて食べる
もう何年もお茶漬け食べてない。お茶漬けにするご飯があったらおかゆかオジヤにするなあ。
ノリが好きです。
明太子が良いのだけど!!!
ワサビが好きだから。
いいね!
海苔もワサビも好きです。
です。
梅
めんたいこが何故ない
ポピュラーなのは鮭や梅だけど、鯛茶漬けは旨い!
干していない、漬けただけの梅が最高です。
必ず、鮭・ノリ・ワサビを入れます。
さっぱりと。
最近食べたことがないです。
やっぱり梅がいい。
定番はシャケかなぁ?
コメント総数:2582件
殆ど食べません。
鮭
薄い泥水を人肌の温度にし、鮭をいれためしにかけて食べる
もう何年もお茶漬け食べてない。お茶漬けにするご飯があったらおかゆかオジヤにするなあ。
ノリが好きです。
明太子が良いのだけど!!!
ワサビが好きだから。
いいね!
海苔もワサビも好きです。
です。
です。
梅
めんたいこが何故ない
ポピュラーなのは鮭や梅だけど、鯛茶漬けは旨い!
干していない、漬けただけの梅が最高です。
必ず、鮭・ノリ・ワサビを入れます。
さっぱりと。
最近食べたことがないです。
やっぱり梅がいい。
定番はシャケかなぁ?