コメント総数:2582件
敢えて茶漬けを食べるとしたら、鯛茶でしょ?
梅と迷った・・・
めったに食べないけれど、たべるならこれ!
でもノリとワサビも入っててほしいですね
ワサビ
みんな好き〜〜!!
鯛と言いたいのですが高くてめったに食べられません。庶民は鮭で充分
そうです。
すつぱさが何とも言えずにっすきです。
んーどれも捨てがたい
食べても直ぐにおなかが減るので、食べません。
お茶は飲むけど…茶漬けは食さない。栄養価の高い食事を行い、手間のかからない食事をしない。食事療法にて、身体を強化させる。
上質のかつおぶしと(チューブでない)本物のわさびと 香りの高い醤油でお茶漬けがベストです。
梅も好きですが,鮭茶漬けが一番です。あと鰹節(削り節)もいいですよ。
ノリ ワサビ 鯛 梅 たらこ も好き
鮭の塩味とお茶があう。
鯛 茶漬です。
お茶漬けはピッリと鼻に抜ける辛みが一番でしょ!!
南部鼻曲りの塩鮭を焼いて、パリパリの国産黒海苔と生わさびを乗せてたらどんなご馳走よりも美味しい
香りが良い
コメント総数:2582件
敢えて茶漬けを食べるとしたら、鯛茶でしょ?
梅と迷った・・・
めったに食べないけれど、たべるならこれ!
でもノリとワサビも入っててほしいですね
ワサビ
みんな好き〜〜!!
鯛と言いたいのですが高くてめったに食べられません。庶民は鮭で充分
そうです。
すつぱさが何とも言えずにっすきです。
んーどれも捨てがたい
食べても直ぐにおなかが減るので、食べません。
お茶は飲むけど…茶漬けは食さない。栄養価の高い食事を行い、手間のかからない食事をしない。食事療法にて、身体を強化させる。
上質のかつおぶしと(チューブでない)本物のわさびと 香りの高い醤油でお茶漬けがベストです。
梅も好きですが,鮭茶漬けが一番です。あと鰹節(削り節)もいいですよ。
ノリ ワサビ 鯛 梅 たらこ も好き
鮭の塩味とお茶があう。
鯛 茶漬です。
お茶漬けはピッリと鼻に抜ける辛みが一番でしょ!!
南部鼻曲りの塩鮭を焼いて、パリパリの国産黒海苔と生わさびを乗せてたらどんなご馳走よりも美味しい
香りが良い