コメント総数:2582件
全て好きですが…。
永谷園
元々お茶づけは、冷や飯を暖かくして食べたもので、お茶だけを掛けて、お新香をおかずに食べたものです。高価なおかずは合いませんよね。
塩さばをほぐしたうえでゆず胡椒をプラスしたもの
できるだけ簡素にするか、いろいろなものを載せて超豪華にするか2極になる。
ですね!
あと海苔と鯛。
どれも好きだけど たらこが1番好き
タラコ大好き。辛子明太子でも可
お漬け物です。
みんな好きです。
これだす。
塩分の濃いのは体によくないけど、好きですね。
お茶づけは嫌いです。
鯛茶漬け食べたい。
平戸で食べたのが忘れられない美味しさでしたから
第二位か。
サケわさびが大好き
ツラい 話を聞いて欲しい
ザ・スタンダード
コメント総数:2582件
全て好きですが…。
永谷園
元々お茶づけは、冷や飯を暖かくして食べたもので、お茶だけを掛けて、お新香をおかずに食べたものです。高価なおかずは合いませんよね。
塩さばをほぐしたうえでゆず胡椒をプラスしたもの
できるだけ簡素にするか、いろいろなものを載せて超豪華にするか2極になる。
ですね!
あと海苔と鯛。
どれも好きだけど たらこが1番好き
タラコ大好き。辛子明太子でも可
お漬け物です。
みんな好きです。
これだす。
塩分の濃いのは体によくないけど、好きですね。
お茶づけは嫌いです。
鯛茶漬け食べたい。
平戸で食べたのが忘れられない美味しさでしたから
第二位か。
サケわさびが大好き
ツラい 話を聞いて欲しい
ザ・スタンダード