コメント総数:2582件
永谷園のお茶づけ海苔にワサビ。時々辛子明太子。
魚卵はコレステロール値が上がりやすいので摂取量を控えたほうがいいらしいが、塩味とプチプチの旨みがたまらん。
1年に一回くらい居酒屋で食べるくらい
永谷園です。
さっぱりと
梅です!
一般庶民なので、永谷園や大森屋のお茶漬けですね。鯛茶漬けというものを食べたことはないですが、高級料理屋のお茶漬けっていうのを一度食べてみたいですね。
かな。
ナシゴレン
whichever will do! insist? tarako!
鼻がとおるくらいツーンときいてるのがいい
その他で油味噌で決まりだね
やっぱり梅でしょ〜〜
鮭とノリ
この中だとね
ふぐの茶漬け,松茸と牛肉の茶漬け,あられ=小柱の茶漬け,甘エビの塩辛の茶漬け,玉子の天ぷら(超半生)の茶漬け,鮭のイクラの茶漬けなどが美味い。
塩昆布
これ
です
鮭茶漬け♪
コメント総数:2582件
永谷園のお茶づけ海苔にワサビ。時々辛子明太子。
魚卵はコレステロール値が上がりやすいので摂取量を控えたほうがいいらしいが、塩味とプチプチの旨みがたまらん。
1年に一回くらい居酒屋で食べるくらい
永谷園です。
さっぱりと
梅です!
一般庶民なので、永谷園や大森屋のお茶漬けですね。鯛茶漬けというものを食べたことはないですが、高級料理屋のお茶漬けっていうのを一度食べてみたいですね。
かな。
ナシゴレン
whichever will do! insist? tarako!
鼻がとおるくらいツーンときいてるのがいい
その他で油味噌で決まりだね
やっぱり梅でしょ〜〜
鮭とノリ
この中だとね
ふぐの茶漬け,松茸と牛肉の茶漬け,あられ=小柱の茶漬け,甘エビの塩辛の茶漬け,玉子の天ぷら(超半生)の茶漬け,鮭のイクラの茶漬けなどが美味い。
塩昆布
これ
です
鮭茶漬け♪