コメント総数:2582件
やはり鮭茶づけでしょ!(^^)!
好きだが、なかなか食べられない。
食事の最後、一口の梅茶漬けのサッパリした味は最高です・・・
永谷園
安曇野のとれたてワサビの茎を使ったのが最高でした。
野沢菜が好きです!
あっそうだ。この間たまたま食べたわ。久しぶりに。美味しかった。
お茶漬けは食べないです。
鮭も好きです。わさびも捨てがたい。
定番です。
です。
これに勝るものなし。
鮭も良いけど
ここ何年も食べてないなぁ
沢庵のっけるのも美味い
定番ですが鮭です
ですね。
永谷園だわさ
はいこれ
DHAは入っているのかしら?
コメント総数:2582件
やはり鮭茶づけでしょ!(^^)!
好きだが、なかなか食べられない。
食事の最後、一口の梅茶漬けのサッパリした味は最高です・・・
永谷園
安曇野のとれたてワサビの茎を使ったのが最高でした。
野沢菜が好きです!
あっそうだ。この間たまたま食べたわ。久しぶりに。美味しかった。
お茶漬けは食べないです。
鮭も好きです。わさびも捨てがたい。
定番です。
です。
これに勝るものなし。
鮭も良いけど
ここ何年も食べてないなぁ
沢庵のっけるのも美味い
定番ですが鮭です
ですね。
永谷園だわさ
はいこれ
DHAは入っているのかしら?