コメント総数:2582件
梅と鮭のミックス茶漬けが 美味しいよw
太古の昔に食べたことはあるけど・・・好きではありません
mazuhakore
大阪に来たら、しぐれ茶漬けを食べられなくなった。今は鯛かな!?
です。
塩気と旨味が最高です。
梅が好きです
です
ふぐ茶漬け
やはり「鮭」ですね。
質問から、少しずれますが、どのトッピングにものり茶漬けなら合うので。
鮭はサケられない(?)。
これです
!
これかな。
あまり好きじゃない
もう20年以上食べてないな。
これです。
自家製、塩分18%がベスト、これより多いと「塩辛い」、薄いと「すっぱい」んです。漬けてから3年以上経つと味がまろやかになりますよ。
他にも大好きなものあり。
コメント総数:2582件
梅と鮭のミックス茶漬けが 美味しいよw
太古の昔に食べたことはあるけど・・・好きではありません
mazuhakore
大阪に来たら、しぐれ茶漬けを食べられなくなった。今は鯛かな!?
です。
塩気と旨味が最高です。
梅が好きです
です
ふぐ茶漬け
やはり「鮭」ですね。
質問から、少しずれますが、どのトッピングにものり茶漬けなら合うので。
鮭はサケられない(?)。
これです
!
これかな。
あまり好きじゃない
もう20年以上食べてないな。
これです。
自家製、塩分18%がベスト、これより多いと「塩辛い」、薄いと「すっぱい」んです。漬けてから3年以上経つと味がまろやかになりますよ。
他にも大好きなものあり。