コメント総数:2582件
シャケがうまいねん でもワサビはmust
一番はない
kore
梅が一番ウメー・・
お、少数派ですな
選んでいいなら鯛茶漬けに決まってるでしょう?もちろん鯛は真鯛の生きのいいやつね。
鯛茶漬けは最高!
すりおろしで少し塩を加える
ですーーー
歯ごたえが無くて断乎イヤ。噛めば噛むほど唾液が出て味も出る。これが食事の基本中の基本です。お茶漬けなんて病人食です。たいして噛まずにさらさら流しこんで胃を悪くするだけじゃないの。
おかか
鮭や海苔、梅もいいですが、
昔人間なので、少し辛い目のタクアンや、なるみやのお茶づけの元、なんかいいね!
永谷園ののり茶漬けで。
とても好きですね。
です
わさび、良いですよね
真鱈の茶漬けが良いね鯛の上を行くよ。真鱈甘塩漬が皆本州、関西方面へ行くので地元北海道で入手困難です。
わさびがうまい
ツンとするワサビが、好きですね。
コメント総数:2582件
シャケがうまいねん でもワサビはmust
一番はない
kore
梅が一番ウメー・・
お、少数派ですな
選んでいいなら鯛茶漬けに決まってるでしょう?もちろん鯛は真鯛の生きのいいやつね。
鯛茶漬けは最高!
すりおろしで少し塩を加える
ですーーー
歯ごたえが無くて断乎イヤ。噛めば噛むほど唾液が出て味も出る。これが食事の基本中の基本です。お茶漬けなんて病人食です。たいして噛まずにさらさら流しこんで胃を悪くするだけじゃないの。
おかか
鮭や海苔、梅もいいですが、
昔人間なので、少し辛い目のタクアンや、なるみやのお茶づけの元、なんかいいね!
永谷園ののり茶漬けで。
とても好きですね。
です
わさび、良いですよね
真鱈の茶漬けが良いね鯛の上を行くよ。真鱈甘塩漬が皆本州、関西方面へ行くので地元北海道で入手困難です。
わさびがうまい
ツンとするワサビが、好きですね。