コメント総数:2582件
野沢菜と桜づけとしば漬けとべったら漬け味。
そういや何年も前から食べてないなぁ。
好きなので。
鮭かな
抗癌剤治療中これしか食べれなかった。ほんと助かったな〜
何でも好き。
お茶漬けといえばサケ
しぐれ
梅は基本だね(=^・^=)
ピリッときいてて、いい感じ
もう何十年も茶漬け食べてないから何が好きかわからん。
1品だけではないですよ。鮭が主ですけど。
わたしは,白い体液みたいのをかけます。
どれも好き
さけ
鮭でした。
鉄板ですね
鮭が好きです
あさり時雨
定番です
コメント総数:2582件
野沢菜と桜づけとしば漬けとべったら漬け味。
そういや何年も前から食べてないなぁ。
好きなので。
鮭かな
抗癌剤治療中これしか食べれなかった。ほんと助かったな〜
何でも好き。
お茶漬けといえばサケ
しぐれ
梅は基本だね(=^・^=)
ピリッときいてて、いい感じ
もう何十年も茶漬け食べてないから何が好きかわからん。
1品だけではないですよ。鮭が主ですけど。
わたしは,白い体液みたいのをかけます。
どれも好き
さけ
鮭でした。
鉄板ですね
鮭が好きです
あさり時雨
定番です