コメント総数:2582件
白いご飯に物をかけること自体嫌い。貧乏で麦9:米1は良い方だった、金シャリと言っていた。銀シャリは白米だけだよ。
飲んだあとはコレでしょ。
あまり食べたことがないけど食べるならこれかな
60年以上食べていない.
ふぐのみりん干しをちょっと炙ってハサミでチョンチョン切って、ご飯の上に置き、市販ののり茶漬けとかで食べると超ウマイよ。
甲乙を付け難い
花を就き抜ける辛さが快感!!
梅茶ずけです。さっぱりしていいです。
お茶漬けはきらい
塩昆布、白菜漬け、お茶だけ がベストスリー
梅の旨さ?
実は最近になって初めて食べました。食わず嫌いというか、自ら食べようと思わなかったので食べる機会が今までありませんでした。初めて食べたのはお茶漬け専門店でです。友人が入ってみたかったんだよねと言ったので、私もお茶漬けって結局どうなんだろ?と興味を持ったので入りました。いやぁ、けっこう美味しんですね(笑) そこで食べたのが鮭の入ったお茶漬けだったので「鮭」に投票させていただきました。
サッパリと?鮭も好きだけど、その時は生わさび添えて食べます
アクセントがあっていい。
やはりこれしかないでしょう。
一般的だと思う。
です。
ノリのしなっとした食感が好きです
しゃけですね。定番です。
鮭は定番
コメント総数:2582件
白いご飯に物をかけること自体嫌い。貧乏で麦9:米1は良い方だった、金シャリと言っていた。銀シャリは白米だけだよ。
飲んだあとはコレでしょ。
あまり食べたことがないけど食べるならこれかな
60年以上食べていない.
ふぐのみりん干しをちょっと炙ってハサミでチョンチョン切って、ご飯の上に置き、市販ののり茶漬けとかで食べると超ウマイよ。
甲乙を付け難い
花を就き抜ける辛さが快感!!
梅茶ずけです。さっぱりしていいです。
お茶漬けはきらい
塩昆布、白菜漬け、お茶だけ がベストスリー
梅の旨さ?
実は最近になって初めて食べました。食わず嫌いというか、自ら食べようと思わなかったので食べる機会が今までありませんでした。初めて食べたのはお茶漬け専門店でです。友人が入ってみたかったんだよねと言ったので、私もお茶漬けって結局どうなんだろ?と興味を持ったので入りました。いやぁ、けっこう美味しんですね(笑) そこで食べたのが鮭の入ったお茶漬けだったので「鮭」に投票させていただきました。
サッパリと?鮭も好きだけど、その時は生わさび添えて食べます
アクセントがあっていい。
やはりこれしかないでしょう。
一般的だと思う。
です。
ノリのしなっとした食感が好きです
しゃけですね。定番です。
鮭は定番