コメント総数:2582件
お茶着けは、あんまり食べないですが、食べるときは、鮭を食べます。
おちゃずけは、やはり、ワサビ。
お茶漬けは断然、ワサビですよ。でも鮭が定番になっているようですね。
当該アンケートは基本的なお茶漬に関するモノだと察するが、私は数年前に独自でウマイ茶漬けに辿り着き、以来、ソレをよく食っている。ツナ、大根、大葉、かつお節にほうじ茶をかけたモノである。定番である「鮭」も勿論食うが、これはマヨネーズで和えて食ってもウマイから専らそっちになってしまった感。
筋子がいちばん
です
他もすきだけどやっぱ一番はコレかな?
素はほとんど使わないけど。
ご飯が水っぽくなるのが嫌なので、数えるほどしか食べたことがない。
お茶だけ かけるのが 好き。
どれも美味しいのでいつも迷うけど、結局はたらこ。
梅が思ったより低くて驚き
余り好きじゃないけど
一番は切込み、二番は鮭、三番は焼きたらこ、四番は塩昆布、五番は鱈の剥身、六番は烏賊の塩辛、七番は永谷園のお茶漬けの素 こんなところかな!
身があるから。
一番はこれ。
鯛 たべたい。
本当はどれも好きですが
昔は好きだったのに最近はお茶漬け食べ無くなりましたが、ぬか漬け、塩昆布、金山寺味噌の順で好きでした。回答の選択肢はお茶漬けの素にあるものばかりのようなので、そういう質問なら「食べません」になります。
はい。
コメント総数:2582件
お茶着けは、あんまり食べないですが、食べるときは、鮭を食べます。
おちゃずけは、やはり、ワサビ。
お茶漬けは断然、ワサビですよ。でも鮭が定番になっているようですね。
当該アンケートは基本的なお茶漬に関するモノだと察するが、私は数年前に独自でウマイ茶漬けに辿り着き、以来、ソレをよく食っている。ツナ、大根、大葉、かつお節にほうじ茶をかけたモノである。定番である「鮭」も勿論食うが、これはマヨネーズで和えて食ってもウマイから専らそっちになってしまった感。
筋子がいちばん
です
他もすきだけどやっぱ一番はコレかな?
素はほとんど使わないけど。
ご飯が水っぽくなるのが嫌なので、数えるほどしか食べたことがない。
お茶だけ かけるのが 好き。
どれも美味しいのでいつも迷うけど、結局はたらこ。
梅が思ったより低くて驚き
余り好きじゃないけど
一番は切込み、二番は鮭、三番は焼きたらこ、四番は塩昆布、五番は鱈の剥身、六番は烏賊の塩辛、七番は永谷園のお茶漬けの素 こんなところかな!
身があるから。
一番はこれ。
鯛 たべたい。
本当はどれも好きですが
昔は好きだったのに最近はお茶漬け食べ無くなりましたが、ぬか漬け、塩昆布、金山寺味噌の順で好きでした。回答の選択肢はお茶漬けの素にあるものばかりのようなので、そういう質問なら「食べません」になります。
はい。