コメント総数:2582件
最近梅が好き。子どもの頃は嫌いだったんだけど
からすみ
普段は食べられないから
菜っ葉の漬物 あとはちりめんじゃこかな
全部美味しいものなぁ!数種類を揃えて、その時その時に決めて食べるね!
とろけるチーズをちょいのせして食べるとリゾット風!になる…らしい。
あんまり食べないけど、食べるとしたら鮭できまり!
この頃は食事が贅沢に成って来たので中々お茶漬けを食べる機会が無いが食べるとするとノリ混ぜて食べたいですね、特にワサビをきかせたノリで。
ノリ、わさび、梅干しでさっぱりお茶漬けが好き
一番おいしい
鮭です
ん〜ん梅も捨てがたい
鮭
ピリッと辛味があるところがすき
「晩菊」という漬物が一番かな。
だな
鮭もわさびも捨てがたい・・・
国は隠してますがコレステロールは低いほどガンになりやすく 血圧は100+年齢の人が一番長生きするし 味噌摂取量日本一で医者にかからない日本一の長野県民が長寿1位 これを踏まえれば塩分高目の鮭茶漬けは最高
みんな好き。
鮭おいしいよね。
コメント総数:2582件
最近梅が好き。子どもの頃は嫌いだったんだけど
からすみ
普段は食べられないから
菜っ葉の漬物 あとはちりめんじゃこかな
全部美味しいものなぁ!数種類を揃えて、その時その時に決めて食べるね!
とろけるチーズをちょいのせして食べるとリゾット風!になる…らしい。
あんまり食べないけど、食べるとしたら鮭できまり!
この頃は食事が贅沢に成って来たので中々お茶漬けを食べる機会が無いが食べるとするとノリ混ぜて食べたいですね、特にワサビをきかせたノリで。
ノリ、わさび、梅干しでさっぱりお茶漬けが好き
一番おいしい
鮭です
ん〜ん梅も捨てがたい
鮭
ピリッと辛味があるところがすき
「晩菊」という漬物が一番かな。
だな
鮭もわさびも捨てがたい・・・
国は隠してますがコレステロールは低いほどガンになりやすく 血圧は100+年齢の人が一番長生きするし 味噌摂取量日本一で医者にかからない日本一の長野県民が長寿1位 これを踏まえれば塩分高目の鮭茶漬けは最高
みんな好き。
鮭おいしいよね。