コメント総数:2582件
イクラは無いの?
余った天ぷらで天ぷら茶漬。少量のお醤油と花鰹を加えて熱々のお茶で。
ごはんが水分吸って柔らかくなってるのは食べらんない!!
高菜。
しらすのお茶漬けも美味しい。
結局ここに戻るのです。
鮭と梅の2強
鮭の皮がうまい!
鮭
永谷園のお茶漬けの物なのでどれも入っている
最近は食ってないね!
です
何とも言えないダシがでますね。
これ
いいね!
一番下の「食べない」以外は全て、OKじゃのう。サラサラ〜っと食べたいんじゃが、右腕だけじゃ〜そうはいかんでのう、もっぱらスプーンで音なしの構えじゃじゃよ。お茶漬けの醍醐味がのうて、味わいも半減じゃ。ショボンじゃのう。
ダントツで鮭。
いろいろ楽しみたいが、あえて選べば梅かな
まあね。
鯛茶大好き。
コメント総数:2582件
イクラは無いの?
余った天ぷらで天ぷら茶漬。少量のお醤油と花鰹を加えて熱々のお茶で。
ごはんが水分吸って柔らかくなってるのは食べらんない!!
高菜。
しらすのお茶漬けも美味しい。
結局ここに戻るのです。
鮭と梅の2強
鮭の皮がうまい!
鮭
永谷園のお茶漬けの物なのでどれも入っている
最近は食ってないね!
です
何とも言えないダシがでますね。
これ
いいね!
一番下の「食べない」以外は全て、OKじゃのう。サラサラ〜っと食べたいんじゃが、右腕だけじゃ〜そうはいかんでのう、もっぱらスプーンで音なしの構えじゃじゃよ。お茶漬けの醍醐味がのうて、味わいも半減じゃ。ショボンじゃのう。
ダントツで鮭。
いろいろ楽しみたいが、あえて選べば梅かな
まあね。
鯛茶大好き。