コメント総数:2655件
うまいやん
塩ホルモンだけあれば、もうしあわせです(^^ゞ
ホルモンのコク、やわらかい感触、甘い。やさしい味がなんともいえない。
ハラミ
焼き肉好き
身体には毒だが、、、
他も?好きだけど
肉嫌いです。食べれません。
ラム。 北海道なのでやっぱりラム肉が一番好きかな。
タンを塩で!あの歯ごたえがたまらない
そおとおり
タンも好きだけど
歯ごたえが好き
本当はみんなすき
安い肉は×です。
メイン
牛肉は嫌い・くさい
一番、量が多く食べれる上に、〇〇産など「国産すきやき用肉」に、多い部位。カルビは、味付け肉が多く、自分好みの味を楽しめないとの理由で、焼肉専門店の味を見るのにしか食べない。 ちなみに…。特に親は「フィレ肉」にこだわる。そんなの、あるわけないじゃない!!と思ったら、ヒルズの「3つ星レストラン」系や、地方の専門物産展で見かけた地元牛を使ったスライス・フィレ肉の、とっても「お上品な」女性客をターゲットにした焼肉店だった。
さかな派
これが一番
コメント総数:2655件
うまいやん
塩ホルモンだけあれば、もうしあわせです(^^ゞ
ホルモンのコク、やわらかい感触、甘い。やさしい味がなんともいえない。
ハラミ
焼き肉好き
身体には毒だが、、、
他も?好きだけど
肉嫌いです。食べれません。
ラム。 北海道なのでやっぱりラム肉が一番好きかな。
タンを塩で!あの歯ごたえがたまらない
そおとおり
タンも好きだけど
歯ごたえが好き
本当はみんなすき
安い肉は×です。
メイン
牛肉は嫌い・くさい
一番、量が多く食べれる上に、〇〇産など「国産すきやき用肉」に、多い部位。カルビは、味付け肉が多く、自分好みの味を楽しめないとの理由で、焼肉専門店の味を見るのにしか食べない。 ちなみに…。特に親は「フィレ肉」にこだわる。そんなの、あるわけないじゃない!!と思ったら、ヒルズの「3つ星レストラン」系や、地方の専門物産展で見かけた地元牛を使ったスライス・フィレ肉の、とっても「お上品な」女性客をターゲットにした焼肉店だった。
さかな派
これが一番