コメント総数:2655件
ロースかな
タンやハラミも好きですがシマ腸も外せません。お店にあればミノ、ハチノス、センマイ、ギアラなど胃の部分も絶対食べます。
内臓系たまらん
そもそも、焼き肉を食べに行きません。貧乏なので(涙)
焼き肉の王道!
焼肉店ではタンとハラミ。ロースは脂っこいことが多いので。ハラミが内臓に属することは最近まで知りませんでした。
好きなんですが、脂が気になってネ!
タレにもよりますが
焼肉よりビフテキの方が好きです!
フィレ
やっぱりこれです。
外せない!
ヒレ、サーロインのステーキがいい
食べやすい
カルビとロースの概念は焼肉屋さんによって違うとどこかで聞いた。赤身のやらか~いお肉が食べたいなあ~でも新鮮でプリプリのホルモンもいいなあ~
本当は焼肉屋さんのサイドメニューが好きです。
やっぱコレやで〜www
宗教的戒律があるので食べない。
油好きです
カルビが一番
コメント総数:2655件
ロースかな
タンやハラミも好きですがシマ腸も外せません。お店にあればミノ、ハチノス、センマイ、ギアラなど胃の部分も絶対食べます。
内臓系たまらん
そもそも、焼き肉を食べに行きません。貧乏なので(涙)
焼き肉の王道!
焼肉店ではタンとハラミ。ロースは脂っこいことが多いので。ハラミが内臓に属することは最近まで知りませんでした。
好きなんですが、脂が気になってネ!
タレにもよりますが
焼肉よりビフテキの方が好きです!
フィレ
やっぱりこれです。
外せない!
ヒレ、サーロインのステーキがいい
食べやすい
カルビとロースの概念は焼肉屋さんによって違うとどこかで聞いた。赤身のやらか~いお肉が食べたいなあ~でも新鮮でプリプリのホルモンもいいなあ~
本当は焼肉屋さんのサイドメニューが好きです。
やっぱコレやで〜www
宗教的戒律があるので食べない。
油好きです
カルビが一番