コメント総数:2655件
カルビと、ホルモン。タン塩。
骨付きとか、上カル、特上カルなんかもいいね。
カルビが好き!
焼肉屋に行ったことないんで部位はよくわかんない。
豚のほほが一番ですね。
食感といいやっぱりホルモンでしょ。アカセン ミノ レバ刺し ユッケ
これです
やはりカルビでしょう
塩ほるもんが最高ですね
そしてカルビも好きですが、豚トロも好きですよ。又、御飯は欠かせないです!
これかな
sa
みんな好きだけどね。
かな。
あい
退職してからご無沙汰。
美味しい!
無難!
これ。
柔らかくて美味しい。
コメント総数:2655件
カルビと、ホルモン。タン塩。
骨付きとか、上カル、特上カルなんかもいいね。
カルビが好き!
焼肉屋に行ったことないんで部位はよくわかんない。
豚のほほが一番ですね。
食感といいやっぱりホルモンでしょ。アカセン ミノ レバ刺し ユッケ
これです
やはりカルビでしょう
塩ほるもんが最高ですね
そしてカルビも好きですが、豚トロも好きですよ。又、御飯は欠かせないです!
これかな
sa
みんな好きだけどね。
かな。
あい
退職してからご無沙汰。
美味しい!
無難!
これ。
柔らかくて美味しい。