コメント総数:2655件
やっぱりカルビだね
財布が許す限りこれ。
これしか食べた事がない。
あまり肉は好きでない
まずはタンでしょう。
これが一番
横隔膜
やっぱりこれ!
ミノがいい
焼肉は嫌いな部位は無い
1ヶ月に1回は行きたい。でもこのところ行っていない。カルビー!!
焼肉と言えば、当然カルビです。
ロースが一番
焼肉は食べない。
最近、行ってませんねぇ。
油控えめのハラミも好きですが、やっぱり焼肉の醍醐味はこれでしょう。
無性に食べたくなることがあります。
加藤ロース
ですね!
タンにしておきます。本来はロースが好きなのですが、焼肉店のロースは和製英語のロースで本来のロース(サーロイン)である上ロースが好きです。さしが多いと後日お腹が緩くなります(笑)
コメント総数:2655件
やっぱりカルビだね
財布が許す限りこれ。
これしか食べた事がない。
あまり肉は好きでない
まずはタンでしょう。
これが一番
横隔膜
やっぱりこれ!
ミノがいい
焼肉は嫌いな部位は無い
1ヶ月に1回は行きたい。でもこのところ行っていない。カルビー!!
焼肉と言えば、当然カルビです。
ロースが一番
焼肉は食べない。
最近、行ってませんねぇ。
油控えめのハラミも好きですが、やっぱり焼肉の醍醐味はこれでしょう。
無性に食べたくなることがあります。
加藤ロース
ですね!
タンにしておきます。本来はロースが好きなのですが、焼肉店のロースは和製英語のロースで本来のロース(サーロイン)である上ロースが好きです。さしが多いと後日お腹が緩くなります(笑)