コメント総数:2655件
いろいろ食べたい
年のせいか少量になった?
ジンギスカン
焼き肉行かないので、嫌いではないですけど特にこれといって好きなものは無いです。
ホルモン&軟骨が食えないので…ロース&カルビだけ!
柔らかくて肉の味がする
なんでも好きだけど
何といっても赤セン
普段の肉料理でも食べる、ロースです。
肉はフィレとロースくらいしか食べない カルビやそのほかは脂身が苦手
ホルモンの次は、カルビ、タンです。
とんそく
子供の頃、タン1枚が牛の舌1頭分だと思ってた…人間ってたくさんの牛を食べてるんだなぁと…
まあでも、最近食べに行ってないな・・・。
レバーやタンも好き
コブクロと肉軟骨
なんだかんだで、これが一番(笑)
あんまり食べなくなったけどね
旨みが
贅沢な質問だなぁ・・・
コメント総数:2655件
いろいろ食べたい
年のせいか少量になった?
ジンギスカン
焼き肉行かないので、嫌いではないですけど特にこれといって好きなものは無いです。
ホルモン&軟骨が食えないので…ロース&カルビだけ!
柔らかくて肉の味がする
なんでも好きだけど
何といっても赤セン
普段の肉料理でも食べる、ロースです。
肉はフィレとロースくらいしか食べない カルビやそのほかは脂身が苦手
ホルモンの次は、カルビ、タンです。
とんそく
子供の頃、タン1枚が牛の舌1頭分だと思ってた…人間ってたくさんの牛を食べてるんだなぁと…
まあでも、最近食べに行ってないな・・・。
レバーやタンも好き
コブクロと肉軟骨
なんだかんだで、これが一番(笑)
あんまり食べなくなったけどね
旨みが
贅沢な質問だなぁ・・・