コメント総数:2655件
カルビ
これかな。
昔はカルビ・ロースだったけど最近はハラミ・タンですね
焼き肉は全部好きやさかいに、此処では選べまへん。 一週間に最低でも1回、平均3回は食べますねん。
かな
レバーがない...
好きなものじゃなく嫌いなものを聞いて欲しい。
カルビは韓国語で肋肉、つまり日本語のバラ肉と一緒で、私個人は脂身がだ〜い好きなのでこれにしましたが、この質問への回答の選択肢に何故か両方入っています。どゆこと?重複…
質の良いハラミは最高です
シマ腸うまいわ
レバー
余り行けない
かな・・・
焼かないユッケ。
歯ごたえがなんともいい
ミノ 当たりはずれは大きいけどね
カルビとバラの区別をわかった上で選択肢作ってんのかな?
タン塩があればそれだけでいい!
これ。
コメント総数:2655件
カルビ
これかな。
昔はカルビ・ロースだったけど最近はハラミ・タンですね
焼き肉は全部好きやさかいに、此処では選べまへん。 一週間に最低でも1回、平均3回は食べますねん。
かな
レバーがない...
好きなものじゃなく嫌いなものを聞いて欲しい。
カルビは韓国語で肋肉、つまり日本語のバラ肉と一緒で、私個人は脂身がだ〜い好きなのでこれにしましたが、この質問への回答の選択肢に何故か両方入っています。どゆこと?重複…
質の良いハラミは最高です
シマ腸うまいわ
レバー
かな
余り行けない
かな・・・
焼かないユッケ。
歯ごたえがなんともいい
ミノ 当たりはずれは大きいけどね
カルビとバラの区別をわかった上で選択肢作ってんのかな?
タン塩があればそれだけでいい!
これ。