コメント総数:2655件
カルビよりもハラミが好き。
タン塩ですかね。
A4のハラミが1番
焼肉って、韓国風しかないのかな?もっと、おいしいの、ないの〜〜???
他にもいろいろ好き。
やっぱりこれです
これしか食べないなー
ホルモンも好きだけれど、部位によります。
ロースが柔らかくて好きです
最初、タン塩またはネギタン塩から始まって、甘みのあるカルビへ。お腹すいてきたw
北海道では サガリ
たまには焼肉食べに行きたい
肉好きではありません
当然カルビですよ。 ホルモンやハラミも好きだけど、痛風が心配。(^_-)-☆
最近焼肉食べなくなりましたけど、タン塩が好きです。
かな
です
何といってもまずはカルビから始めます。
tabetai
日によって好みがコロコロ変わるのでわかりません
コメント総数:2655件
カルビよりもハラミが好き。
タン塩ですかね。
A4のハラミが1番
焼肉って、韓国風しかないのかな?もっと、おいしいの、ないの〜〜???
他にもいろいろ好き。
やっぱりこれです
これしか食べないなー
ホルモンも好きだけれど、部位によります。
ロースが柔らかくて好きです
最初、タン塩またはネギタン塩から始まって、甘みのあるカルビへ。お腹すいてきたw
北海道では サガリ
たまには焼肉食べに行きたい
肉好きではありません
当然カルビですよ。 ホルモンやハラミも好きだけど、痛風が心配。(^_-)-☆
最近焼肉食べなくなりましたけど、タン塩が好きです。
かな
です
何といってもまずはカルビから始めます。
tabetai
日によって好みがコロコロ変わるのでわかりません