コメント総数:2991件
塩分摂りすぎれないしそのものの味を楽しみたい ただ、なにかあるかと聞かれたら海苔!! 今の海苔はほんとにおいしい
が多いですが
それぞれ、素材に合ったものにかけたい。
やっぱりマヨネーズですね
日本人は醤油
大抵のもんは醤油かけたら美味い。
料理によって、味付けは変える。 食材の味、本来を味わいたい物に対しては、何もかけない!
調味料なしでも平気な口ですから
オニオンドレッシング!最強!
マヨラーです
コレステロールを低下させるトクホのもの。
味覚障害についての質問か?
いろんな味を楽しみたい
そこまでのものはない
万能調味料
でも マヨネーズとか醤油好きだな。この中では。
古代ローマ人は、デザートにも魚醤をかけていたらしいが、現代の私は、そこまでなんにでもかけるなんてしない。最近は、サラダに何もかけないし。
牛丼に家カレーや鰻を乗せたりおにぎりも考えられない具材の抱き合わせで販売されていて質問のような食事の摂り方をしてれば素材その物の味を理解してるのか心配になりますよね?改めて大人へも食育が必要な時代?
料理に合わない物はかけません。かえって不味くなる。。
コメント総数:2991件
塩分摂りすぎれないしそのものの味を楽しみたい ただ、なにかあるかと聞かれたら海苔!! 今の海苔はほんとにおいしい
が多いですが
それぞれ、素材に合ったものにかけたい。
やっぱりマヨネーズですね
日本人は醤油
大抵のもんは醤油かけたら美味い。
料理によって、味付けは変える。 食材の味、本来を味わいたい物に対しては、何もかけない!
調味料なしでも平気な口ですから
オニオンドレッシング!最強!
マヨラーです
コレステロールを低下させるトクホのもの。
味覚障害についての質問か?
いろんな味を楽しみたい
そこまでのものはない
万能調味料
マヨラーです
でも マヨネーズとか醤油好きだな。この中では。
古代ローマ人は、デザートにも魚醤をかけていたらしいが、現代の私は、そこまでなんにでもかけるなんてしない。最近は、サラダに何もかけないし。
牛丼に家カレーや鰻を乗せたりおにぎりも考えられない具材の抱き合わせで販売されていて質問のような食事の摂り方をしてれば素材その物の味を理解してるのか心配になりますよね?改めて大人へも食育が必要な時代?
料理に合わない物はかけません。かえって不味くなる。。