コメント総数:2991件
かけるより丸かじりがいい
そんなに味音痴ではない。
あえていうならばですがね。
餅やパンに使えます
少し使うと味がアップする。
料理や食材によって色々。何もかけないのも結構好き。ハンバーグとかも半分はそのまま、半分はソース有りで食べたりします。あと納豆そのままも好き。
卵料理はすべてかける。
食べ物やその日の気分によって違う物かけてます。
最近、ポン酢にはまってます。なんにでも、ではないですね。
万能ソース?。ないでしょ!
食べ物によって違うのが普通じゃないの。
何もかも掛けません。素材の味。
食材によって合うものを選びますよ。
味が変わるのが嫌
バラエティーに富んだ使い道がある
マニアじゃない
本当は七味じゃなくて一味唐辛子が大好きです。 でも30代の時に痔になったことがある・・・注意はしています。
「好きな調味料=何にでも付ける」は違うでしょう。「味覚がバカ=同じ調味料を使う」でしょ。
刺身にマヨネーズをかける人がいてビックリしたけど、それぞれ普通に使い分けています
あらゆるものに掛けれない物からしょうきょした結果 です。
コメント総数:2991件
かけるより丸かじりがいい
そんなに味音痴ではない。
あえていうならばですがね。
餅やパンに使えます
少し使うと味がアップする。
料理や食材によって色々。何もかけないのも結構好き。ハンバーグとかも半分はそのまま、半分はソース有りで食べたりします。あと納豆そのままも好き。
卵料理はすべてかける。
食べ物やその日の気分によって違う物かけてます。
最近、ポン酢にはまってます。なんにでも、ではないですね。
万能ソース?。ないでしょ!
食べ物によって違うのが普通じゃないの。
何もかも掛けません。素材の味。
食材によって合うものを選びますよ。
味が変わるのが嫌
バラエティーに富んだ使い道がある
マニアじゃない
本当は七味じゃなくて一味唐辛子が大好きです。 でも30代の時に痔になったことがある・・・注意はしています。
「好きな調味料=何にでも付ける」は違うでしょう。「味覚がバカ=同じ調味料を使う」でしょ。
刺身にマヨネーズをかける人がいてビックリしたけど、それぞれ普通に使い分けています
あらゆるものに掛けれない物からしょうきょした結果 です。