コメント総数:2991件
サンマには醤油と大根おろし
必要の時だけ。
美味しいから
ぽん酢って答えて欲しいって、出題者のニックネームが言ってる(笑)
食品によっては
かけすぎて、高血圧の薬が手放せないです
特に柚七味
調味料など「かける」のって「掛ける」って使わないだろ。 「掛ける」を使うのは 看板、腰、苦労、ブレーキとかだろ。 感じ間違えてるなら質問を採用するときに 直してやれよ。
料理しだい
ないかな
好きかどうかは別として、実験としてかなりいろいろなものにかけてみたことのある調味料ならある。ヒント、香辛料の類。
トーストにはバターとケチャップ。目玉焼きにもケチャップが美味しいです。
ないね
これって、中毒化してるじゃんww
料理によって異なる。
タパ
ですね〜!
つくたきたかた
その食材に合った調味料は決まっている。ゲテモノ食いでもない限り、余りにもとっぴなものをかけて食おうなどとは思ったこともない。
オムレツのケチャップはとても合う。ケチャップは様々な物に使えそうです。
コメント総数:2991件
サンマには醤油と大根おろし
必要の時だけ。
美味しいから
ぽん酢って答えて欲しいって、出題者のニックネームが言ってる(笑)
食品によっては
かけすぎて、高血圧の薬が手放せないです
特に柚七味
調味料など「かける」のって「掛ける」って使わないだろ。 「掛ける」を使うのは 看板、腰、苦労、ブレーキとかだろ。 感じ間違えてるなら質問を採用するときに 直してやれよ。
料理しだい
ないかな
好きかどうかは別として、実験としてかなりいろいろなものにかけてみたことのある調味料ならある。ヒント、香辛料の類。
トーストにはバターとケチャップ。目玉焼きにもケチャップが美味しいです。
ないね
これって、中毒化してるじゃんww
料理によって異なる。
タパ
ですね〜!
つくたきたかた
その食材に合った調味料は決まっている。ゲテモノ食いでもない限り、余りにもとっぴなものをかけて食おうなどとは思ったこともない。
オムレツのケチャップはとても合う。ケチャップは様々な物に使えそうです。